華貴絲襪「情人節原燒雙人餐券」得獎名單!

2017/08/31
華貴絲襪「情人節原燒雙人餐券」得獎名單!
情人節活動得獎名單已經出爐了!!快來看看自己有沒有中獎!! 中獎人記得去看看信箱並原信回覆資料!!

【得獎名單】

 姓名電話會員編號
頭獎:原燒餐卷*2張
1吳○欽09○○○○○6006504○988A3
二獎:竹炭護足加壓氣墊船襪
1尤○麗09○○○○○8916532○77251
2林○貞09○○○○○4597000○390F4


   中獎通知及領獎辦法:  

主辦單位將另以電子郵件通知得獎人。得獎人須於7日內提供得獎人姓名、電話、地址供寄送贈品使用。

如果您對本活動有任何問題,請洽詢華貴絲襪客服專線:0800-033357

五、注意事項:  

  1. 抽獎方式係於合格參加者中隨機抽出。參加人若提供不實或錯誤之資料,而導致無法通知獲獎訊息,或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。若有重複中獎的情況發生,以第一次中獎為準,主辦單位有權取消其他得獎資格。 
  2. 參加者同意所填寫的姓名、電子郵件地址或聯絡電話,得由主辦單位及其指定之執行單位或承攬第三人,基於辦理本活動之目的予以使用。 
  3. 獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。中獎人未於領獎截止日期前領取獎品,視同放棄,其得獎資格將被取消,獎品無法兌換現金或其他獎項。 
  4. 主辦單位保留修改本辦法之權利,但會事先公佈。

參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。 

華貴絲襪非常感謝您的支持,並祝您幸運中獎!

隱私權聲明: 

若您選擇參加「情人節原燒雙人餐券抽獎」(下稱「本活動」),則您的姓名、電子郵件地址、電話號碼、地址、您回答的意見、您存取網際網路之網際網路協定(IP)位址及您存取本活動內容的日期與時間都可能被蒐集。個人資料將於執行本活動目的範圍內,由主辦單位及/或執行單位予以蒐集、處理、利用及傳遞    

您就所提供的個人資料具有下列權利: 

一、查詢或請求閱覽。 

二、請求製給複製本。 

三、請求補充或更正。 

四、請求停止蒐集、處理或利用。 

五、請求刪除。 

您得自由選擇是否提供個人資料時,但若不提供,則主辦單位無法給予有效參加資格,亦無法履行提供獎項的義務。

*請注意,本隱私權聲明僅適用於本活動相關網站或文宣